Осколками гранат посеченный Апостол

Осколками гранат посеченный Апостол
Не прерывает путь великой тишины...
Железо на полях всё звякает о кости,
И Сербия идёт по копию войны.


     01.09.2019.


Фото из домашнего архива


Рецензии