Неизбежное

Я весь во власти собственных затей.
Чужие только раздражают.
Сижу у запертых дверей
И никого к себе не подпускаю.

Она придёт. И у неё ключи…
Откроет двери, я предполагаю…
В который раз останемся одни…
И я опять победно пострадаю…


Рецензии