Чума целует оспу

Чума целует оспу,
а крюггер взял ножи,
Когда мы купим остров?
На ушко мне скажи.
Заледенело солнце
в мертвенных зрачках,
а грязное оконце
в крестовых пауках.
Когда мы купим море?
кораллы, пестрых рыб,
и откачает горе,
тот, кто давно погиб.
Ты не спеши с ответом,
лишь прикоснись ко мне
не наступившим летом
в не пробужденном сне.


Рецензии