Печальный дождь

               
 Сердце ждёт, все равно ещё ждет,             
 Что вернётся пропавшая кошка.               
 Город плачет дождем и не врёт.               
 Эти слезы из дней этих прошлых.               
 Листья ветром пропахли и сном.               
 Небо дышит прохладой печальной.               
 Она просто смотрела на дом.               
 И глаза ее были, как тайна.               
 Дина терлась об голову мордочкой.               
 И мурчала почти музыкально.               
 Ее шерсть была теплой и солнечной.               
 Неужели то было прощанье?               
 Пролетели года быстрой птицей.               
 Мы ее очень искренне любим.               
 Боже, дай ей лишь сил возвратиться.            
 Мы ее никогда не забудем...               
 13. 07. 2020


Рецензии