***

...возьму немного нежности у бога,
немного счастья солнечного дня,
печаль на крыльях унесла дорога,
и ветер лаской радует меня...
я там, где жизнь проста и бесконечна,
смеётся травами, бежит ручьём,
я снова в тишине и так беспечна!
...мы с богом снова в нежности вдвоём...

9.07.2020


Рецензии