Живи спокойно...

Сама себе, порою, я не верю,
Зачем тогда вдруг верить, но тебе?
Когда так постоянно лицемеришь,
И у тебя свой жизненный забег.
Считаю - отошла я от гипноза,
В реальном свете  - ты такой, как все.
А для другой - великий, виртуозен,
А для меня - земной, во всей красе.
Поэтому, живи себе спокойно,
Со мною не ищи ненужных встреч.
Я обрела такую жизнестойкость,
Что, ненароком, может и обжечь...


Рецензии