Ниточка терпения тонка

Порой становится совсем уж нестерпимо,
знакомый голос внять и запах твой вдохнуть
так хочется, а дни и ночи мимо
рекой плывут, назад не повернуть.
Я буду день и два, а может быть неделю
искать причину просто для звонка,
и ты вдали, одна, и тоже еле-еле,
и ниточка терпения тонка...


Рецензии