Ангел на окне!

И в ночь уснут дома окрестные,
И в облаках той тишины,
Начну писать вам только честные,
Свои стихи, они нужны.

И стали улочки все тёмными.
И Ангелы сойдут с небес.
Заплачут птицы заоконные,
О мире сказок и чудес.

Снимая боль касаньем ласковым,
Он примоститься у окна.
О, Ангел Будешь мной обласканный,
Ведь и тебе я так нужна.

Приходишь Ангелом ты мне во сне,
Касаньем белого крыла.
И очень часто помогаешь мне,
И ограждаешь ты от зла.

И в ночь уснут дома окрестные,
И мы с тобой родной кумир.
Пишу с тобою очень честно я,
Про то, что делает весь мир.

Пишу с тобою про деревья я.
Пишу родной и про любовь.
Пишу и про войну друзья,
Пишу про то, что лилась кровь.

И в темноте безмолвных улиц я,
Тебя, как прежде вижу вновь.
И с Ангелом тем просто мы друзья.
А в сердце у меня ЛЮБОВЬ!!!

13\07\2020 год
03:07
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии