Мечта поэта ЭХО Христианские радения

            МЕЧТА ПОЭТА
ЭХО
                «...Там, на холсте, вся наша Жизнь,
                Включая самый экстремальный вариант».
                / «Девятый вал». Борис Омский./

Быть или не быть?  Была не была!
- Бог не выдаст, свинья не съест.            
Куда моя Мечта меня завела?
- Да снесу-ли я её «мечтаний» крест?       

Снова сомнения душу терзают?
- Не бойсь!- Бог по-силам «кресты» раздаёт,         
а тем, кто в  нём /том/ сомневаться дерзают,
- Он по-заслугам... «Аз воздаёт»!               

Вот и поговорили...Вопросов больше нет?
- А в Словаре, скопилась- «бездна» слов...
Ту бездну проглотил- Чародей «Интернет»!       
- Теперь «чти» Его- за «Основу основ»!            

Я попал в Его «СЕТИ!?- Мечты сбываются!!!
- Он Искусством своим- меня околдовал!         
Так вот как «мечтанья» в Нём отзываются-       
- «Пир Богов»! «Мечта поэта»! «Девятый Вал»!   

                12.07.2020.

             

        ХРИСТИАНСКИЕ РАДЕНИЯ

Найдёт-ли «Призвание» своё мой Сын?
- и должен-ли я о том беспокоиться?
А если он не вкусит... «Божественной росы»?          
- Чем его душа, тогда, упокоится?               

Должен-ли я- молить Бога о том?
- или Ему /сверху/ наши «метания» виднее?         
Он каждого «одарит» своим Крестом...               
- Каждый своим «Искусством»- оВладеет...      

А молиться?- никому не запрещено!
- Если есть желание- пожалуйста, молись.
А «Радение о Сыне»- будет «во благо»-зачтено!    
- Так что СМЕЛО!- за Радение берись.               

                12.07.2020.419Б5
«Божественная Роса»- Др.Ст.Слав. символ- Слёзы Богородицы, радеющей о Сыне, /в поте лица?/-  В Христианстве- символ «Святого Духа»- сострадания-помощи-опеки-
«Радение»- форма коллективного БогоСлужения, участия в «Общем Деле»
               


Рецензии