Душа поэта

        Поэту Надежде Сайгушевой            

Душа поэта в облаках летает.
И звездами усыпана дорога.
Нам красота открылась неземная.
Услышанное хочется потрогать.

Как хочется увидеть эту россыпь,
Да окунуться в эту грусть и осень.
И манит, манит Млечный Путь белесый,
Вплетается мечтой в тугие косы.


Рецензии