Пополам

Возле леса ходит живность:
Тёлки, козочки в жару,
Липнут слепни, зла невинность -
Больно жалят в духоту!

Тучки мимо дождь уносят,
Не дождусь опять воды.
Мой полив дели на восемь-
Тут же высохли гряды.

Я бы пекло разделила,
Равномерно, пополам,
Чтобы было справедливо-
Всем досталось временам.


Рецензии