Истина, заблуждения и нетерпения

От огромных в жизни нетерпений
Люди обожают заблуждения,
Выдают их за истину в последней инстанции
Иль даже за божественно-сакральную данность.

Особо трудно истине в духовной сфере,
Ибо по мозгам здесь размыт её критерий –
На Небе иль в Аду её можно проверить.


Рецензии