Я хочу с тобою мечтать

Я хочу с тобою мечтать,
Свои сны воплощая в реальность.
Без остатка тебе отдавать
Свои чувства, ты Богом данный.

И порой тяжело осознать,
Что среди огромной планеты,
Мы смогли сердца отыскать,
Что теперь бьются вместе навеки!

И пускай дождик льёт за окном,
У меня теперь есть лучик света.
Ведь ты знаешь прекрасно о том -
Не забыть нам теперь это лето.

(Август 2012)


Рецензии