Пик феминизма

В начале, в стиле «ми-ми-ми»
Вставлялась в разум клизма,
А дальше культовые СМИ,
За ширмой реваншизма.

Потом, гламурный унисекс
И гибиционисты,
Снующие с приставкой ЭКС
По сферам, что искристы.

С годами эта кутерьма,
Как радости замена,
Самоуверенно весьма,
Впиталась внутривенно.

Потом припудренный Ютуб,
И песня «Сиськи в тесте».
Могуч, в итоге, женский клуб
На гендерном замесе.

Им пол мужской теперь безлик,
Примерно, как бетонный.
И вот он – Феминизма пик,
Изрядно покорённый!

В истошном поиске утех
Овец напоминают
Отряды альпинисток тех,
Что склон не выбирают.


Примечание:
Пик Феминизма – высота непостоянная.
Перманентно меняется над уровнем горя.
/Прим. автора/


Рецензии