Рассуждение

Одним — ничего, другим — задано.
Что вам — позарез, нам не надобно.
Поди разберись с этим чудом:
Что польза одним, другим — худо.
Мы снег целый день убирали —
От белого очень устали.
Нам горем громадное снежище,
А мишке — берлога, убежище.

* * *


Рецензии