Сентябрь горит... Убийца плачет...

Год кровоточащих ран,
Год тошнотворных нирван.
Твою песню вновь на репит-
Сентябрь, и вправду, горит.

И всё-таки что-то значит,-
Зачем же убийца плачет?
Так холодно смог отпустить,
Но готова была я простить.

Осталось ли что-то к тебе?
Ты шепчешь тихо во тьме.
Что толку? Да, я любила,
А было ли это взаимно?

Наивно смотря на машины,
Тебя больно представить с другими.
И опять, разъехавшись мимо,
Оглянуться назад не смогли мы.

Ты меня уже и не помнишь,
И мысли прошедшие гонишь.
Воспоминания лишь на репит-
Сентябрь больно горит...


Рецензии