Любовь и лето так чудесно

Люблю я середину лета
Когда жара ещё стоит
Даёт нам солнце много света
Высок у солнышка зенит.

В лесу грибы нас увлекают
В полях уж зреют все хлеба
В лесах птенцы уже летают
Сияют  звёзды  в небесах.

Вон время паузы рождает
Все думы думают свои
Сегодня мысль нас побеждает,
Толкая на «своя  круги».

Пусть грусть меня слегка укусит
Её я в августе стерплю,
А дождь пойдёт? - С меня как с гуся
Вода сойдёт, под крик люблю!?

В садах  плоды активно зреют
А с ними чувства все мои,
Сказать я о любви посмею
В конце сезонного пути.
……………………………………………….....
Любовь и лето так чудесно
Под  ярким солнцем у реки
Влюблённым всем признаться честно
Торжественно в своей любви.


Рецензии