Мы живём как чебурашки

Близнецы не поделили,
Современный вездеход.
И продать его решили,
Что бы не было  забот.
Покупатель вмиг явился,
Ведь машина хороша,
Сел за руль и испарился,
Не оставив ни шиша.
Видно братья позабыли
Что такое демократь,
Правила торговой сделки,
Взять  чужоё и сбежать.
В современном нашем мире
Без копейки ты изгой.
Даже за посид в сортире,
Заплати,  а там  хоть пой.
Мы живём как чебурашки,
Тихо мирно  не спеша.
Мы вещаем, нам вещают
На ушах одна лапша.
Обзывают президента,
Аж захватывает дух,
А у нас,  как в мультилента
Путин словно винипух.
Если дали тебе в морду,
Нужно сразу отвечать.
Но а мы пардон, сеньоры
Будем факты обсуждать.
Обнаглела Украина,
Хуже Нестора Махно.
Всю историю забыла,
Смотрим старое кино.
А в Европе все как в Псаке,
Ежедневно стали врать.
Будто все мы буки бяки,
Не хотят нас понимать.


Рецензии