Тебе

Короче становится день,
Чуть раньше солнца закат,
Угомонилась ласточек трель,
Этот день не вернется назад.

Вечер. Осталась одна.
Лепестками укрылись цветы,
В дозор выходит луна,
А в мыслях моих только ты.

Листья спят, устав в этот день
От жгучего солнца и ветра,
А  я брожу, как ходячая тень,
Ведь ты без меня где-то.

Мне нравятся твоя улыбка
И блеск  твоих серых глаз.
Пусть наше счастье зыбко,
Оно от  нас зависит подчас.

Без тебя всё не мило вокруг.
"Приходи" твержу одно слово
И дверь открывается  вдруг,
Зов мой услышан, я оживаю снова.


Рецензии