Вино любви

С тобой я танцевала танго,
Кружилась я в руках твоих,
Но мы с тобой любили тайно,
Вино любви мы пили на двоих.

Я в шёлке белом, как невеста,
А завтра свадьба ждёт меня,
Идти с другим мне под венец,
И встречам нашим придёт конец.

С тобой сердца стучали в унисон,
В смятении природа - дождь идёт.
Хотелось, чтобы это был лишь сон,
Но клятва в верности меня уж ждёт.
 
Сомкнула ночь глаза в тревоге,
Застыло всё сейчас в душе моей,
Ответа жду я на твоё решение:
Идти мне замуж или быть с тобой.

Слов нет - склонил лишь голову,
Вина любви напился ты сполна,
Шёлк развевается мой пО ветру,
Расплачиваюсь я за любовь одна.


Рецензии