Современная статуя свободы

                (сюрлик)
Огромную пасть открыл зелёный Левиафан,
Из неё выплывает линкоров караван,
На их борту батарея мощных крылатых ракет,
Дядя Сэм им честь отдаёт и передаёт привет.
Сидит он на шее статуи великой свободы,
От неё отгоняет европейские пароходы.


Рецензии