Весны в душе

"Весны в душе"-закончен ли роман
такой призывной и аккордной нотой.
Нет, я его цензуре не отдам,
мы не использовали квоту.
 
"Весны в душе"-звонят колокола-
и все спешат просить прощения.
Мне кажется, я все уже прошла
и потеряла лучшие мгновенья.


Рецензии