В жизни всё бывает

В жизни всё бывает:
Чёрные птицы облака задевают.
Облака поднимаются с земли,
На воде утопают корабли.

Давно не удивляюсь людям:
Им волю дай - всех осудят,
Вышвырнут любя и пригвоздят.

Не будут люди следовать стезям от Бога.
Они пойдут по горкам, полетят к сорокам,
Сами себе насыпят пески под ноги,
Наденут себе кандалы и постараются грести.

Нет. Людям суждено спастись.
Да. Их спас Христос,
Но они чуть кажется земля,
Идут креститься, и других крестить
За то, что сами не свободны -
Самовольно ставят всех в оковы.

Люди не пойдут стезями Бога.
Они топиться будут, думая о глубине.
Они будут жениться, думая о другом женихе.
Они будут лететь, думая о высоте.
Ложь. Господа и дамы - Бог в тебе.

Кто-то до сих пор у подножия креста,
Он думает, что смотрит на образ Христа-
Забыв,что Иисус давно сидит одесную Бога,
Говоря: "Я жду тебя здесь, Божье дитя"


Рецензии
Очень за дух, в пух и прах.

Мария Ергина   13.07.2020 19:58     Заявить о нарушении