Склероз!

       

Конечно, жить со мною трудно –
С утра до вечера – склероз!
Он забывает безрассудно
Про старость, немощь и невроз…

И вроде я не Казанова,
А рядом женщина лежит!
Оделся – вроде бы обнова?
Чего ж так сердце дребезжит?

И снова я теряюсь где-то?
Иду на спящую смотреть…
Запомнить бы её до лета
И сбросить зим хотя бы треть...


Рецензии