Блинчики

Утром блин пеку и вижу солнце,
Светлая и жаркая звезда
Улыбается порой, глядит в оконце –
Снова предстоит дневная суета:
Здесь снуют машины и нет места людям,
Но чубушник всё-таки цветёт.
По двору крадётся кот, он ищет
Место, что избавит от хлопот.
Чайки шумно спорят с голубями –
Ворон их рассудит и еду разделит сам.
Вкусные блины, похожие на радость,
Мы с тобой разделим пополам.


Рецензии