Спаси!

Спаси меня. Убаюкай своим дыханием.
Разбуди поцелуями нежными.
И держи в своих крепких объятиях,
И в июльский зной и зимами снежными.
Верь в меня!
Даже если сама не верю!
Помоги мне подняться, если я упаду,
Ну а если нет сил у меня – дай время.
Береги меня и мою пустую мечту...
Я всегда всех спасаю, и только тебя прошу:
- Спаси!
- Помоги!
- Защити! И всегда защищай!
Мне очень сегодня плохо, как в прошлом году...
Ты крепче меня прижми и просто скажи: «Засыпай».


Рецензии