Загадка 100

В нём смелые люди, с особым талантом.
И с ними один - тот, кто стал им гарантом.
Там водку не пьют, не  ругаются матом,
Там судьбы и жизнь очертили квадратом.

А как называется этот квадрат?
Скажите, однако, я буду Вам рад.
 отгадка из 4 букв. 13.07.202


Рецензии