Благодарность Наде Медведевой

Я боялся Любви,
Я бежал от неё:
Моя мама меня обучала.
А она говорила,
Что верит в меня,
Что я стану когда-то великим...

А потом я влюбился,
но не в неё,
И долго не мог осознать:
Что со мной происходит?
И признаться не мог -
Я боялся отказа.
И... признался, и вот
Получил от Неё
То Письмо! Где она
Признавалась в Любви,
но к другому!

А потом я всю жизнь жил умом,
А потом мне казалось,
Что это Любовь,
Но Любви не давал я проснуться.
И потом, когда понял, что кроме Любви,
В этом Мiре ничто не имеет цены,
Я пошёл по дороге Любви,
Но её не достиг, потом что не верил в неё.
Я не видел её, никогда не встречал!
Если честно: меня уж никто не любил,
Потому что во мне её не было видно.
И теперь, возвращаясь к истокам Любви,
Я тебе благодарен Медведева Надя,
Что ты в жизни была,
Что хоть в детстве смогла
Заронить Семя Веры в Любовь!

Вот теперь сыновья подрастают мои,
Вот теперь мне никак не возможно
Их оставить без ласки,
Обучить их Любви,
А иначе и жить невозможно.

             15.02.07


Рецензии