***

Не каждый раз мечты сбываются у нас,
Не каждый раз мы получаем что хотим
Я не скажу тебе сейчас что пыл угас
Но никогда мы больше не заговорим.
И пусть ты видел нас в реальности другой
Где я была твоей и каждый раз ждала
Когда издалека помашешь мне рукой
А я бросала все и сразу к тебе шла
На самом деле все куда как прозаичней
Я заблокировала сети и звонки
И относится к тебе стала ироничней
Когда пытаешься общаться вопреки
И ни за что не стану я мечтать о том
Что в моей жизни тебе место есть и смысл
Когда- нибудь костёр потухнет и потом
Я донесу тебе в письме все мои мысли.


Рецензии