Мир перевернулся

Когда я прикасаюсь
к губам
Мир перевернулся,
Упал к твоим ногам.
На душе уютно и тепло.
Всё что достиг, оно моё.
Жизнь идёт
и не стоит на месте.
Как хорошо,
что мы с тобою вместе.
А на душе уютно и тепло.
Мы провалились
вечность чувств
уже давно.


Рецензии