Из окна Майский сад наблюдаю!!!

Из окна Майский сад наблюдаю!!!
Кто- то  на небе  сонно  заплакал,
Слёзы тают  по  листьям  скользя,
Май в окошке  под  снежною ватой
Разгорается   в каплях  дождя.

Это только наброски этюда
Тихий ропот  природной струны,
То кусочки роскошного чуда,
Что нам дарит начало  Весны.

Май красив, одержим, не заносчив,
Третий сын соловьиной Весны,
Мастер красок, художник и зодчий
И рачитель земной красоты.

Этих яблонь и груш аромат
Я вдыхаю на майской заре,
Очень счастлив  и этим богат,
Тем, что этот  прекраснейший сад
Под окошком моим  на Московском  дворе.
Л.Горский.
505.2020г.
Г Москва.



 


Рецензии