Мудрое счастье

Часто тебя неудачи
в жизни косили порой.
Оставалась сдержанной
Я был всегда с тобой.
Хотелось закрыть сердцем
вылечить душу твою.
Имя любимой навечно
В сердце своём сохраню.
С годами станешь краше.
Мудрость войдет в твой дом.
Радость и счастье,
как праздник
Останутся в сердце твоем.


Рецензии