Я так тебя люблю

Я так тебя люблю!
Теперь должна я танцевать:
за голову святую плата,
и где-то там начертанный расклад,
а я ни в чем, ни чем не виновата.
Что голову свою мне принесешь на блюде, 
что без тебя я не  живу-
пусть обсуждают люди.

Там свой расклад ,нам не понять
помиловали иль казнили,
с тобою получилось встать
туда, где десять раз убили.
Теперь должна я танцевать.
Я так тебя люблю!


Рецензии