тянет именно в Стихи. ру

меня вот разрывает же
это же как раз для стихов бы
Загадка всё-таки стиха... почему ритм и рифма?
когда не до эстетики вроде бы
Ну, я понимаю, эти обрывки
Они соответствуют словам, которые просятся
а за понимание другими чтоб не было ответственности

Вон как всяческие тексты - и самые, причём популярные
Их же никто не понимает
Не с кем поговорить о стихах
Я-то понимаю, увы, что там говорят авторы
Во всяком случае, мне интересно понимать

Ну, да, есть стихи понятные
Мне они не интересны
То есть, я о понятных ОБЫЧНЫМ людям
А вот как только знаменитое что-то
Неужто людям оно понятно?
Значит, я прообитал всю жизнь не в тех атмосферах

А о своём заветном я так и не начал писать тут

А уже, чувствую, текстик закончился


Рецензии