Это всё, что...

Это всё, что меня сегодня интересует...
Кто-то вообще пасует.
Кто-то думает, что жизни других вертятся вокруг его эго,
Кто-то взломал эгрегор...

А меня одно интересует:
Кто кому на поле пасует,
Кто отдаёт передачу,
Кто забивает
И принимает удачу;
Тем паче,
Что многое значат
Решающие матчи.

12.07.2020


Рецензии