Счастье внутри

Дороги города и страны
зыбучие пески метели и туманы
усталость ног и пыль дорог
я в них как лист осенний на ветру продрог
Иду не ведая дороги плыву не зная берегов реки
Ищу я в этом мире счастье
И не могу его найти
Вот так о камни спотыкаясь
И падая на полпути
На небе я увидел голубые звёзды
И понял счастье не снаружи мира
Оно находится у каждого внутри


Рецензии