6171 ком елицы

Речь  идет  о нашей  же  ЗЕМЛЕ !
Что  так нуждается  в СУДЕ  !!!
Кровь  АВЕЛЯ  смогла  принять.
Теперь  долги  нам  нужно  отдавать.
Каким  же  образом  ?- здесь  спросишь  ТЫ.
Ответом  БЫЛИ  ЧТОБ  ВРАЗУМЛЕНЫ !
Вопросы  чтобы  ВЕРНО    задавать-
Уметь  их  НУЖНО  СОСТАВЛЯТЬ !
Вот  у  всех    же    НА  ВИДУ
Здесь  ВОПРОС  СЛОЖУ !-
Доколе  ТЬМА  во  власти  БУДЕТ  ?
-   ЕЕ  покуда  НЕ  ОСУДЯТ  !
Так  кто  возьмется  здесь  за  ТО-
БЕСЧИНСТВО  было  чтоб  ПРЕКРАЩЕНО ?
-  Тот  КОГО  Господь  здесь  ИЗБЕРЕТ.
Чтобы  за  ПРАВДУ  шел  вперед.!
Господь  ВЕРШИТ  через  людей.
Тех  ,  КТО  ВЕРИТЬ  БОГУ  захотел !
Кто  ИСК  на  ТЬМУ  ПОДАСТ,
Чтоб  не  кружила  больше  в  нас ?
СУД Божий  все  решит-
И нас  от  ТЬМЫ  освободит.
О  том  ИСАЙЯ  говорил-
Что  ложь  СУДУ  МЫ  ПРЕДАДИМ  !!!
Что нужен  смелый  человек-
Чтоб  БОГУ  ПЕСНЬ  СЛАГАТЬ  УМЕЛ !
И  СУД   ОСУДИТ  ЗЛО  и  ТЬМУ!
Чтоб  ПРОЯВИТЬСЯ   СВЕТА  ДНЮ  !!
Вздохнем  тогда  мы  с  ОБЛЕГЧЕНЬЕМ.
Чтоб    быть  в  нас   В  РАЗУМЕ    ТЕЧЕНЬЮ  !
Чтоб  СВЯТОСТЬ  в нас  текла  рекой.
Мог  каждый  чтобы  говорить  с ОТЦОМ !


Рецензии