В душе бесснежье от зимы

          Тебе
О,  ты, явление бесспорно..
За то судьбу боготворю,
 Что тебя вижу восхищённо
С утра,  как звёздную  зарю.

В мире бушующем и пенном
Волшебней счастья просто нет,
Идти с тобой, моя царевна,
С восторгом чудным много лет.

Прости, что  я не в полумраке
Иду, всё вижу впереди,
Горит свечой небесный факел,
Тот, что зажгла  в моей груди.

Твой свет божественного нимба,
Под властной   магией креста!!!!
Тебе огромное спасибо…..
За то, что ты мне так близка.

Прости, иду с тобою рядом,
Порою  нервно шаг дроблю….,
Тебя, мой друг, очень  люблю,
Не гаснет,  нет эта лампада.

Прости за всё меня, скорнягу…,
Что мог, увы,  не сотворил,
Но  нас господь благословил
Писать совместно свою сагу..
Я.
1.03.2020г.
День прощёного Воскресения
Москва.


Рецензии