Поэт - Мачо

Какая тонкая душа
В таком красивом, мощном теле!
Готова слушать не дыша ...
Вы написали? В самом деле?
~
С обложки будто Вы сошли!
Строка бегущая «секс-мачо»!
Себя Вы, точно превзошли!
Заставили взглянуть иначе!
~
И удивленья первый шок
Сменяется души восторгом!
«И как он написать так смог?
В манере и размере строгом?»
~
Вы - единичный экземпляр!
И без сомнения понятно,
Что если к Телу плюсом Дар...
Это, особенно приятно!

13.07.20г.


Рецензии