внезапно вырвало сь

Это переболит
Станет легче. Я буду проще.
От обид любая стена станет ватой.
Я не про определённый случай, а
В общем.
Но, пока что, мне сложно
я чувствую себя сжатой.

Это переболит изнутри,
И, когда-то, я стану счастливой.
В моей голове все тараканы съехались
И решают,
Что делать с такой отбитой.

Боль ведь не от того, что случилось плохое,
И не потому, что мне непривычно.
Боль от того, что тебя «вроде» любили,
Но не любили на самом деле, впрочем
Меня просто делитнули,
И, как пыль на лице, просто смыли.


Рецензии