Мой брат

Мой брат!
Хочу тебе сказать.
Да просто счастья пожелать.
Хочу что б все твои пути.
Были открыты и легки.

Что б шёл по жизни в полный рост.
Мешок успехов что б ты нёс
Что б все,что встретишь на пути
Тебе в дороге помогли.

И я от сердца говорю.
Братишка! Я тебя люблю!


Рецензии