Я понял, чем могу гордиться

Я понял, чем могу гордиться,
Ведь не такие мы, как все страна.
Награда Бога, чтобы здесь родиться!!!
Душа безмерной радостью полна.

Мы с внуком на пригорке земляники
Вдыхаем  нежный, сладкий аромат.
Мне не нужны,  как маски злые  ники,
Под именем своим пишу о том, что рад,
Что умных белорусов много больше,
Чем тех, кто осуждал парад,
Вам нравится ,живите в Польше
И не вносите в наш народ  разлад.
Какой конец у страшной сказки,
Снимают страны карантин!!!
С врагов страны  мы сняли маски
Увидели, кто умный,   кто кретин.


Рецензии