F00-99 бенадёга

души темны
мысли черны
слова протяжны
и грустны

затуманены
глаза
и свет ушёл
угас с лица

бенадёга
бенадёга
стояла
у порога

их тупо
стравили
раскричались
девицы

агрессия
мат
их тела
будут рвать


Рецензии