Воин

И стоят у реки воины,
Кони сыты и даже напоены,
А над ними вороны всё кружат,
Слышен скрежет и залпы оружий.
Всё подвозят, подвозят снаряды,
Ведь таким гостям мы не рады...
Вот и я-начинающий воин,
И Господь мои силы удвоил,
И постом и молитвою крепкой,
Сердце вырвалось словно из клетки.
С колокольным смеющимся звоном,
Я на битву иду-я же воин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.