Московское море

Шелест листвы это московское море
Делая в его темноте круги
Ты проявляешь нежность к смерти
Теням раздвигая ноги
В шепоте старости и слепоты
За соленым запахом крови
В мерцании блуждающих огней
В таинственном плеске
Пеленания предчувствий неясных
Всего лишь ты и твои шаги


Рецензии