Не можем поступиться принципами!

Сытый да не разумеет(ъ) голоднаго!..
Здоровый человек да не прислушается к этим стонам из соседней палаты, (квартиры)...
Социально адаптированный, зажмёт нос и да отвернётся от бомжей, психически больных, ненормальных...
В достатке средних лет господин(ъ), да не поможет сломленнАму!

И так - мы обеспечим поддержку наших принцiпов,
нашей идологiи*; гарантируем созданiе среднегА класса;
подкрепив их достаточною поддержкою
отечественных блюстителей порядка и права!

-------------

*идЕологии. - Опечатка автора.


Рецензии