Мой завет

Мне послала жизнь Надежду,
Я её отпором встретил,
За телесною одеждой
Душу я и не заметил.

Но Душа её живая
Так в душе запечатлелась,
Что теперь, дойдя до края,
Отпечатком отогрелась.

Вот проблема мировая:
Про Огонь и Лёд сегодня,
И по мне прошлась, играя,
Прямо по сердцу. Свободно

Сквозь завесы умных мыслей,
Слов и действий
Вновь Надежда просочилась...
Я теперь ей благодарен.

Я её в Завет поставлю
Всей моей грядущей Жизни.

           15.02.07


Рецензии