О, роза...

О, роза милая, ты очень хороша!
Люблю твой тонкий аромат,
Тебя увижу и моя душа,
Как-будто снимет маскарад!

Откроются глаза мои,
Увижу мир я в новом свете,
Всё станет ясным и, твоим -
Твоим, как-будто, и на месте...

Я возвращаюсь вновь к себе,
К себе...к душе своей и сердцу,
О, роза, ты в моей судьбе,
Как бальзамическое средство!

Все струны трепетной души
Вновь зазвучат во мне и в  мире,
Как колокольчики в тиши,
Как звуки пулек в детском тире.

О, роза, твой прекрасный лик
И запах нежный с мирозданья,
Опять вернул меня на миг -
В рай, где ты чудесное созданье!

21 мая 2017 г.


Рецензии