Песня. Заветное свидание

Луна, стою молчу и жду.
Она выходит бледнее тени.
Молчу и жду, смотрю.
Она как будто бы нема.

Припев:
Сумерки в тиши, где нет людей,
Там всё сокрыто от людей листвой.

В дали от городов в тиши,
Стоит их замок старый.
Он прыгнул вдруг через забор.
Она затрепетала, замолчала.

Припев:
Сумерки в тиши, где нет людей,
Там всё сокрыто от людей листвой.

Лишь поцелуи мне о том сказали,
Что знают всё ж они друг друга.
Такое счастье бьётся в их груди,
Что вышел я, узнав о тайне и был таков.

Припев:
Сумерки в тиши, где нет людей,
Там всё сокрыто от людей листвой.


Рецензии