Тайна сплошного сердца

Сегодня сладкий день. Он по всему хорош.
С утра порадовал уж солнечным рассветом.
Всё спорится, всё ладится. Никчёмна ложь,
Слепая ложь, что тихо притаилась где-то.

Бывает, день солёный выпадет. Как жаль...
В саду вдыхаю тонкий аромат от розы,
А на душе не радостно, тоска, печаль.
Из глаз предательски стекают слёзы.

Солёный, сладкий... Это всё же ни о чём.
Прожить мгновенья радости, невзгод - вот тайна
Сплошного сердца, бьющего подчас ключом,
Влюблённого в мир откровений не случайно.


Рецензии
Замечательная лирика,Света!

Бывают разные все дни:
в одних печаль,в других же радость,
порою просто не видны,
и на душе от них усталость.

С сердечным теплом.

Александр Шелехин   14.07.2020 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.